「品嚐 美味的延續」

從清晨到夜晚「君城」總是默默守候著,成為街坊生活的一部分,陪著顧客品嚐著生活的點滴餘韻。



「君城」名稱的源起來自創辦人邱金城及夫人吳佩君胼手胝足的陪伴,一內一外的契合共同培育出溫暖誠摯的團隊,始終堅持「新鮮、美味、好鄰居」的原則,懷念口味一直都在,創新元素也不斷堤升,以細膩的手作觸感為老舖注入更多新意和驚喜。但不變的是四十年前的初衷,君城至今懸念在心。


「感受 烘焙的態度」



店裡超過半甲子工藝老師傅,本著滿腹熱愛糕點麵包的精神,老手藝傳承的文化和初心,以純正技術和手藝將精彩滋味道地呈現;烘焙團隊堅持每日新鮮製作,集合台灣在地食材、嚴選新鮮安全、對土地友善的原料,藉由食材相互運用,激盪出實在美味,我們默默地在烘焙路上堅持著。



「懷抱 希望的延續 」


「君城本家」持續關懷在地生活圈,響應自願性公益活動,在公益過程中運用烘焙產品、品牌影響力,希望可以藉由烘焙的力量,讓公益和服務氛圍能幸福發酵。